Здравомыслие от Пола Госара

    В США есть как политики-лицемеры, так и те, кто способен мыслить рационально, не пытаясь при этом поменять местами понятия Добра и Зла.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time14 мар 2023remove_red_eye6 329
    print 14 3 2023
     

    Нередко далекие от политики люди спрашивают: «Почему мы не можем дружить с Америкой?» Этот вопрос предполагает обширный ответ, который затрагивает целые пласты истории, культуры, экономики и философии, и не может быть раскрыт в одной публикации. Если же кратко – Соединенные Штаты не хотят общаться на равных с другими суверенными государствами. Пока у России есть нефть, газ, и прочие ценные природные ресурсы, а также пока у нас сильная власть, отстаивающая независимость страны, мы будем «плохими» для Запада.

    Кроме того, в США есть как политики-лицемеры, так и те, кто способен мыслить рационально, не пытаясь при этом поменять местами понятия Добра и Зла.

    К примеру, давний недруг нашей страны, госсекретарь США Энтони Блинкен на днях совершил поездку по странам Азии и Центральной Азии. Нет сомнений, что во время встреч с влиятельными лицами в азиатских республиках Блинкен склонял их к жесткой конфронтации с Россией, и сулил при этом поддержку и личностные блага со стороны Запада. Соединенным Штатам очень нужно создать рядом с РФ «азиатскую Украину». Для этого вполне бы подошли Казахстан или Узбекистан.

    Несколько раннее замгоссекретаря США Виктория Нуланд (та самая, которая в знак поддержки раздавала печенье одурманенной и кровожадной толпе на киевском Майдане) заявила журналистам, что Вашингтон расценивает военные объекты России в Крыму как «законные цели», и собирается помогать Киеву наносить по ним удары.

    Блинкен и Нуланд

    Блинкен и Нуланд

    Член палаты представителей конгресса США Пол Госар прямо говорит, что госсекретарь Энтони Блинкен и его заместитель по политическим делам Виктория Нуланд испытывают иррациональную ненависть к России и хотят втянуть Соединенные Штаты в Третью мировую войну. Зеленского он считает безнравственным политиком, которому выгодна война. Поговорим об этом человеке.

    Личная жизнь и образование

    Пол Энтони Госар родился в городке Рок-Спрингс, который находится в округе Суитуотер американского штата Вайоминг в 1958 году. Он оказался старшим ребенком в многодетной семье. Его родители, Антоний Джон Госари Бернадетт М. Госар, были консерваторы и убежденные республиканцы. Чета Госар родила семь сыновей и трех дочерей.

    Примечательно, что отец Пола Госара – славянин, его родители были словенцами. Бабушка и дедушка политика по материнской линии – баски с юго-запада Франции. Госар закончил среднюю школу в провинциальном городке Пайндейле. В 1981 году Пол Госар получил диплом Крейтонский католический университет в Омахе, Небраска.

    Университет штата Небраска

    Университет штата Небраска

    Позже в 1985 году он, также, отучился в школе стоматологии. В 2001 году Госар был даже признан «Дантистом года» в пределах штата. Пол Госар женат, его супругу зовут Мод, у них трое детей.

    Вхождение в политику

    Свою политическую карьеру Госар начал в 2009 году, победив на выборах президента округа демократку Энн Киркпатрик. С 2010 года и по настоящее время Госар выигрывает выборы в Палату представителей от Аризоны, 4-й округ. Примечательно, что в 2018 году он столкнулся с предательством: девять его братьев и сестер, некоторые из которых ранее позиционировала себя как республиканцы, снялись в предвыборных роликах его оппонента-демократа Дэвида Брилла, и высказались против Пола, заявив, что он не заботится о людях. Но Госар победил.

    Пол Госар

    Пол Госар

    Забегая наперед, отметим, что через три года, после беспорядков в Капитолии, связанных с протестами американцев и требованиями с их стороны отменить результаты голосования, согласно которым, якобы, в президентской гонке большее количество голосов набрал Джо Байден, Госара обвиняли в причастности штурму госучреждения, трое его братьев и сестер требовали исключить своего родственника из Конгресса.

    Убежденный консерватор

    Сегодня Пол Госар – один из самых убежденных консерваторов в Палаты представителей. Он известен своим нонконформизмом и громкими заявлениями. Так, Госар утверждает, что Джордж Сорос в молодости был пособником нацистов.

    В 2015 году Госар протестовал против выступления папы Франциска перед Конгрессом. Консервативный католик заявил, что на самом деле понтифик является левым политиком, который больше разговаривает о «глобальном потеплении», чем о проблеме абортов или притеснениях христиан.

    Госар не популярен у травокуров – он последовательно выступает против легализации марихуаны. Он, также вряд ли завоюет когда-нибудь симпатии Греты Тунберг, поскольку считает, что теория о глобальном потеплении и навязывание человечеству сокращения использования углеводородного топлива – политические и коммерческие игры.

    Вещи, которые говорит Госар, большинству политиков Запада неприятны

    Вещи, которые говорит Госар, большинству политиков Запада неприятны

    Разумеется, Пол Госар является сторонником жестких мер против нелегальных мигрантов, и горячо поддерживает строительство «стены Трампа». В 2021 году Госар был первым конгрессменом, заявившем, что штурм Капитолия – провокация против республиканцев.

    Адекватный взгляд на происходящее

    В 2022 году Госар во всеуслышание объявил, что Вашингтон допускает ошибку, вмешиваясь в конфликт на Украине, ведь это не имеет отношения к национальной безопасности США. Позже он написал в своем аккаунте: «НАТО не имеет прав приглашать Украину в члены. Украина – «задний двор России». Но Байден не признает эту геополитическую реальность».

    Напомним, трое республиканцев в Палате представителей США – Пол Госар, Томас Мэсси и Мэтт Розендейл оказались единственными, кто не захотел голосовать за двухпартийную резолюцию Конгресса в поддержку Украины. Кроме того, Госсар убежден, что огромная «помощь» Украине ослабляет сами Соединенные Штаты, а поставки оружия Киеву только затягивают военный конфликт.

    Конгрессмен Госар обвинил ООН в замалчивании правды про Украину. Он, также, подчеркнул, что именно НАТО разжигает текущий конфликт, а из-за глупости американских политиков-русофобов может произойти уничтожение нашей цивилизации. Разумеется, его слова не возымели никаких результатов, как и слова Дональда Трампа о том, что мир находится на грани третьей мировой войны, и виновен в этом коррумпированный американский истеблишмент во главе с Джо Байденом.

    Госар и Трамп

    Госар и Трамп

    И Госар и Трамп правы. Но - увы, даже если в США к власти придут республиканцы, нет уверенности в том, во внешней американской политике что-то изменится. Курс Соединенных Штатов и Европы определяют глобалисты, а им нужен хаос…

    Подписывайтесь на ТГ-каналы Елены Паниной, Института РУССТРАТ и ДЗЭН-каналы Елены Паниной, Института РУССТРАТ

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)