Политики, открывшие ворота в Европу мигрантам, испугались беженцев

    Сотрудники ЕС, выступающие за прием беженцев, протестуют против своего личного переезда в районы с большим количеством мигрантов, так как считают, что там высокая степень преступности и много наркоманов.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time15 фев 2023remove_red_eye2 477
    print 15 2 2023
     

    Дряхлеющий «мировой гегемон» продолжает нагнетать шумиху, связанную с его войной то ли с китайскими воздушными шариками, то ли с пришельцами из космоса. Судя по всему, все это является «шумовой завесой», которая должна отвлечь мировую общественность от скандального изобличения властей США в осуществлении диверсии на «Северном потоке-2». Преступление Вашингтона стало достоянием гласности в результате расследование авторитетного журналиста Сеймура Херша. Вследствие происходящего все остальные процессы оказались несколько «приглушены».

    Тем не менее, в мире происходит много интересного. Например, европейские чиновники, ранее наперебой зазывавшие в свои страны мигрантов, и продолжающие на публике утверждать, что помощь беженцам – «священный долг» любой демократической страны, в действительности оказались лицемерами и ксенофобами.

    В Брюсселе -– скандал

    Государственный секретарь по городскому планированию, а также европейским и международным отношениям в брюссельском регионе Паскаль Смет во время встречи с Управлением инфраструктуры и логистики Европейской комиссии в Брюсселе (OIB), которое курирует жилье для сотрудников ЕС, рассказал удивительные вещи.

    По его словам, сотрудники ЕС, выступающие за прием беженцев, протестуют против своего личного переезда в районы с большим количеством мигрантов, так как считают, что там высокая степень преступности и много наркоманов.

    Мистер Смет заметил, что политики из ЕС в любом сами «получают удовольствие от употребления наркотиков. Поэтому у них не должно быть возражений по поводу проживания в районе, известном своей шумной торговлей препаратами».

    Отказываются жить в «цветном гетто» и высококвалифицированные европейские рабочие. Они обратились в профсоюз, и отказываются заселяться в поселок Ноордервейк, который находится недалеко от Северного вокзала Брюсселя в густонаселенном приезжими столичном регионе Схарбек.

    В местах проживания беженцев процветает наркоторговля

    В местах проживания беженцев процветает наркоторговля

    В ответ на доводы оппонентов Бельгийский политический деятель указал, что и европейские политики, и брюссельские рабочие позволяют себе покупать кокаин, поэтому не должны бояться приезжих наркоманов.

    Аргументы Смета вызвали гнев местных правозащитников. «Я не понимаю, о чем он думал, когда все это рассказывал!», — возмутился президент профсоюза Криштиану Себастьяни. Вызвав нешуточный скандал, Смет попытался «съехать», пояснив изданию Politico, что его заявление было «отчасти шуткой».

    Евросоюз задыхается от криминала

    Тем не менее, инцидент показал, что проблема с мигрантами и европейскими политиками, которые действуют вопреки национальным интересам, вовсе не смешная. Так, мэр Схарбека Сесиль Джодонь заявила, что криминогенная ситуация, действительно, из-за иноземцев «больше не является приемлемой».

    Полиция Брюсселя не справляется с проблемами

    Полиция Брюсселя не справляется с проблемами

    «Торговля наркотиками, бездомность, домогательства к женщинам, секс-работа и общая преступность достигли уровня, с которым правоохранительные органы с трудом справляются», — передает ее слова французская медиа-компания в Брюсселе, поясняя, что в Схарбеке самая большая плотность беженцев из Африки, что подразумевает крайне высокий уровень безработицы и нищеты.

    В Соединенном Королевстве – погромы

    Что касается «островной» Европы… Британская газета The Guardian пишет, что неприятие мигрантов здесь достигло «точки кипения», причем многие политики, в отличие от коллег с континента, даже не пытаются, в большинстве своем, делать вид, что лояльны. Власти Британии просят политиков контролировать свою риторику, чтобы не провоцировать правонарушения.

    Мигрантам в Англии угрожает реальная опасность: на них охотятся ультраправые. Согласно официальным данным, в гостиницах Британии в ожидании решения о предоставлении разрешения на проживание, находится не менее 45 тысяч прибывших. На улицах их подкарауливают группировки с неонацистским уклоном.

    Мигрантам в Британии грозит опасность

    Мигрантам в Британии грозит опасность

    Иногда бритоголовые «патриоты» наведываются в отели, и избивают мигрантов прямо в номерах. Полиции трудно справиться с ситуацией, на островах царит настоящий «мигрантский кризис».

    Так, в районе Ноусли графства Мерсисайд, сотни протестующих против приезжих на днях провели демонстрацию возле отеля Suites. Некоторые граждане бросали камни в окна здания. Был подожжен полицейский фургон, разбиты витрины и повреждены припаркованные авто. Протестовали не какие-то «футбольные хулиганы», а обычные местные жители.

    Лондон демонстрирует бессилие

    Изначально информацию о беспорядках власти пытались замолчать, но в конце концов министр внутренних дел Суэлла Браверман написала в аккаунте о происходящем, частично признав в происходящем «вину самих переселенцев».

    Сообщается, что в ближайшие недели запланированы новые акции протеста в других частях Великобритании. Пресса пишет, что ситуация может выйти из-под контроля, и ее трудно будет обуздать, что может привести к ужасным последствиям.

    Правительство Британии растеряно

    Правительство Британии растеряно

    События, которые мы описали в этом кратком обзоре, родились не на пустом месте. Объединенный Запад пожинает плоды многовековой колониальной политики и хищнического отношения к странам третьего мира. Попытки манипулировать другими государствами привели Старый Свет к грани катастрофы. Все усугубляется тем, что Соединенные Штаты, оказывающие решающее влияние на политику Европы, разыгрывают партию, исход которой предполагает выгоду исключительно для Вашингтона. Огульно обвинять во всех своих бедах Россию европейским правителям становится все труднее.

    Подписывайтесь на ТГ-каналы Елены Паниной, Института РУССТРАТ и ДЗЭН-каналы Елены Паниной, Института РУССТРАТ

    Средняя оценка: 4.4 (голоса: 7)