Цель Black Lives Matter - заменить белый либерализм черным расизмом

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time28 июн 2020remove_red_eye761

Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее. Ясно? – в эфире Fox News заявил президент нью-йоркского отделения Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны») Хоук Ньюсом.

Помимо процитированного выше, он сделал еще несколько очень броских заявлений. На первый взгляд, как бы защищающих цветных граждан Америки. Но в действительности провозглашающих главной целью движения – победу черной расы и уничтожение США как демократического государства.

Слова – «если эта страна не даст нам того, чего мы хотим» - заставляет задуматься над сутью и содержанием желаемого. Если судить по Автономной зоне Сиэтла речь идет о полном запрете полиции, отмене любых законов, полностью бесплатной еде, воде, и праве грабить всех, кого захочется. Под красивые лозунги о свободе и справедливости для всех. Под которые белые обязаны каяться перед черными за столетия рабства.

Сразу вспоминается эпохальное фото времен учреждения республики Либерия в Африке. Где семейство бывших американских черных рабов, выкупленное на свободу белыми из Американского колонизационного общества и прибывшее в специально для них созданную свободную страну в Африке, тут же обзавелось собственными рабами из местных. Тоже черных.

В общем, версия о стимулировании американских гражданских беспорядков именно на расовой почве ради расшатывания государства как института, продолжает подучать убедительные подтверждения.

Масштаб правовой деградации в стране расширяется. Попытки мелких уступок в виде переименований и сноса некоторых памятников успеха не имеют. Сторонники движения BLM воспринимают это как зримое доказательство прогрессирующей слабости, лишь стимулирующее рост радикализма требований.

Если месяц назад белым предписывалось только извиниться за историю рабства и выразить солидарность опусканием на колено, то сегодня им в обязанность уже ставится требование уплаты ежемесячного налога «в пользу черных». И согласие на юридическое бесправие. Белый виновен уже исходят только из цвета своей кожи.

Что характерно, эти требования постепенно распространяются на всех белых, включая полезных идиотов, сегодня активно поддерживающих идеи BLM и участвующих в радикальных акциях бунтовщиков против полиции. Им еще предстоит задаться вопросом – а нас то за что? – но пока они об этом не задумываются.

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы предсказать неизбежность перехода текущей динамики событий к фазе прямой гражданской войны. Точнее, уже не столько гражданской, сколько конкретно расовой. Когда убивать будут просто за цвет кожи. И тогда известная нам Америка существовать перестанет.

Разве что случится это не в текущем году. Сейчас разворачивается лишь подготовительный этап. С промежуточной целью срыва президентских выборов в США, намеченных на 3 ноября 2020 года.

Средняя оценка: 5 (голоса: 10)