Порошенко признался в организации спецоперации против россиян в Минске

    Бывший украинский президент оказался разочарован, что «спецоперация по задержанию «вагнеровцев», к сожалению, была сорвана конкретными лицами»
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time01 янв 2021remove_red_eye160
    print 1 1 2021
     

    Экс-глава украинского государства Пётр Порошенко заявил, что являлся организатором спецоперации, итогом которой в Минске тало задержание 33 россиян. Данной информацией он поделился в эфире «Пятого канала».

    Политик подчеркнул, что ещё в 2018 году одобрил данную операцию. В результате он намеревался «выманить на Украину и судить тех, кто причастен к крушению самолета MH17». Так, Порошенко оказался разочарован, что «спецоперация по задержанию «вагнеровцев», к сожалению, была сорвана конкретными лицами».

    Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Госдуме сравнили враждебность заявлений Зеленского и Порошенко. «По градусу враждебности своих высказываний Зеленский уже обогнал Порошенко и приближается к (бывшему спикеру Рады Александру — примечание редакции) Турчинову, грозившемуся атомной бомбой», — посчитала член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

    Средняя оценка: 3 (голоса: 1)