Чем сильнее погромы в США, тем больше американцы будут звать сильную руку

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time12 июн 2020remove_red_eye175

Массовые беспорядки в США, организованные и раздутые радикальными либералами как механизм делигитимации Трампа, не только нанесли чудовищной силы удар по либертарианским концепциям государства, но и, по сути, контрпродуктивны для их инициаторов.

Вместо превращения Трампа в затравленного и мечущегося от беспомощности заложника, типа Януковича, происходит превращение Трампа из эксцентрика в лидера и спасителя нации от хаоса и разорения.

Сформатирован социальный запрос на сильного Трампа, что не только даёт ему мандат на расследования Соросовского следа в происходящем, но и позволяет подойти к началу президентской гонки в ореоле спасителя и гонимого злом лидера. Трамп теперь – это шериф всея США. Образ для американского избирателя очень понятный и популярный. Насколько Трамп использует этот шанс – вопрос другой, но то, что этот шанс ему был подарен Соросом, можно утверждать точно.

Чем сильнее погромы в США, тем больше американцы будут звать сильную руку. И в этом качестве лучше всего позиционирован Трамп, но никак не Байден. В условиях погромов повестка демократов о свободах и правах выглядит суицидом.

Когда Бог решает наказать, он лишает рассудка. У демократов на руках очень сильные козыри, у них мощнейший медийный, административный и финансовый ресурс, но они вдруг начали наступать на одни грабли за другими. Любая их спецоперация против Трампа оборачивается против них.

Крах поисков русского следа, крушение попытки импичмента, теперь вот организация погромов в 20 штатах, способная привести Трампа на пост президента США как триумфатора – это слишком много для того, чтобы Рокфеллеры и Валленберги открыто встали на защиту близкого им Сороса.

Демократы не теряют свой электорат, он сформирован настроениями, а не идейной приверженностью. Но демократы теряют повестку. Проводя раскачку Майдана в Штатах, они получают не украинский эффект страха и смирения, а реинкарнацию старых американских инстинктов стихийной милитаризации общества. В таком обществе Трамп имеет намного больше шансов, чем Байден, и не учесть этого было огромной ошибкой Сороса.

Сценарий Майдана в США срабатывал только в виде блицкрига. Любое его затягивание губительно для инициаторов. С восстанием не шутят, а начав, идут до конца, учил Ленин, спец по восстаниям намного больший, чем Сорос. Перевод блицкрига в позиционную войну чреват провалом. Надо было или сразу брать штурмом Белый Дом и объявлять в Конгрессе о свершившейся революции, или вовсе не затевать эту авантюру.

В любом восстании работает принцип «вчера было рано, завтра будет поздно». То, что тайминг восстания был не проработан, говорит о спонтанности и импровизации либералов, то есть о том, что они в цейтноте, и у них нет времени на продумывание и подготовку операций.

Теперь не Сорос, а Трамп выбирает время для влезания на броневик и провозглашения лозунга «капиталистическое отечество в опасности!» Судя по всему, биржевой математик Сорос совершил самую дорогую ошибку в своей жизни. Таких убытков у него ещё не было.

Телеграм-канал РУССТРАТ

Средняя оценка: 4.5 (голоса: 2)

Видео