«Россия станет суверенной, либо её не будет вовсе» — Елена Панина

Заявление Байдена - это продолжение и ужесточение той линии, которую США вели, ведут и будут продолжать вести
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time16 апр 2021remove_red_eye282
16 4 2021
 

Елена Панина, член комитета Госдумы по международным делам, директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ в эфире программы «На самом деле» прокомментировала заявление Байдена.

По мнению представителя Государственной Думы России, это продолжение и ужесточение той линии, которую США вели, ведут и будут продолжать вести.

«Санкции Запада подтверждают тот факт, что мы зависимы от доллара и нужно менять денежно-кредитную политику и весь инвестиционный климат в стране. Поэтому надо коренным образом менять внутреннюю политику страны», — считает эксперт.

Елена Панина подчеркнула, что цель Байденовского климатического саммита не в том, чтобы бороться за окружающую среду, а в том, что бы добиться порабощения остальных стран и дать право США решать, кому жить на этом свете, а кому умирать. Поэтому сейчас ужесточаются санкции, хотя диктат США не вечен и санкции мы переживем.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Елена Панина, член комитета Госдумы по международным делам, директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео