Как Байдену обеспечили "правильные вопросы"

Отсутствие вопросов про президента России Владимира Путина на первой пресс-конференции Джо Байдена как президента США неслучайно
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time27 мар 2021remove_red_eye431
print 27 3 2021
 

Депутат Госдумы Елена Панина в своём Telegram-канале прокомментировала первую пресс-конференцию президента США Джо Байдена и отсутствие вопросов о российском лидере Владимире Путине. По словам парламентария, достаточно обратить внимание на один факт и сразу станет понятно, почему Байдену задали исключительно "правильные вопросы".

Отсутствие вопросов про президента России Владимира Путина на первой пресс-конференции Джо Байдена как президента США неслучайно, отметила депутат Госдумы Елена Панина в своём Telegram-канале.

По её словам, американская администрация не хочет дальше обострять отношения после выходки Байдена против Владимира Путина, так как в ответ на ещё один выпад могут выслать посла США из России.

"Обеспечить отсутствие вопросов про Путина и Россию было несложно: пригласили 30 постоянных членов из журналистского пула Белого дома, при этом позволили задать вопросы только 10 средствам массовой информации, поддерживающим Демократическую партию США", - пишет Панина.

Очевидно, добавляет она, учитывая состояние Байдена, что эти вопросы были заранее известны и согласованы.

Средняя оценка: 4 (голоса: 1)

Видео