Херсонская область уже не вернётся в нацистскую Украину

    Сейчас прежде всего стоит задача восстановления экономики региона
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time28 апр 2022remove_red_eye891
    print 28 4 2022
     

    Херсонская область уже не вернётся в нацистскую Украину. Такое заявление сделал заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов: «Вопрос возврата Херсонской области обратно в нацистскую Украину исключён. Это невозможно. Херсонская область будет экономически развиваться. Киев больше не сможет навязывать нашему краю свою уродскую нацистскую политику, направленную на уничтожение людей и их самобытности».

    Он также подчеркнул, что сейчас прежде всего стоит задача восстановления экономики региона.

    Следует заметить, что с 1 мая область переходит на расчёты в российских рублях. Первые 4-5 месяцев будет параллельное хождение рублей и гривен. Финансовые структуры Украины уже не работают, денежной массы в гривнах нет, и данная мера позволит оказывать социальную помощь пенсионерам и бюджетникам.

    Очевидно, что освобождённые из-под власти киевского нацистского режима украинские регионы ни в коем случае не должны возвращаться обратно в Украину, ибо русскоязычное население в них будет просто физически уничтожено. Кроме того, без Херсонской области сухопутный коридор в Крым невозможен.

    Киев ведёт регулярные обстрелы гражданской инфраструктуры и жилой застройки территорий, над которыми утерял контроль. И за примерами далеко ходить не нужно. Сегодня ночью по центру Херсона со стороны позиций ВСУ было выпущено три «Точки-У», две из них удалось сбить.

    Русстрат

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)