Белая цивилизация для Байдена страшнее терроризма

Из уст американского президента Джо Байдена на выступление в городе Талса прозвучала очередная сенсация
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time28 июн 2021remove_red_eye184
print 28 6 2021
 

Из уст американского президента Джо Байдена на выступление в городе Талса прозвучала очередная сенсация. Главной угрозой для Соединенных Штатов он назвал не Исламское государство или Аль-Каеду (обе организации запрещены в РФ), а сторонников «идей превосходства белой расы».

Как выяснилось, глава Белого дома не имел в виду настоящих белых расистов, под его жесткую критику попали те, кто не согласен с «новыми принципами американского мироустройства», отметили эксперты Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ. Теперь расистами в США стали называть тех, кто отвергает BLM, токсичную маскулинность, возможность общей расовой или гендерной вины и не согласен с новой расовой теорией.

Объясняется такая агрессия достаточно просто - это очередной шаг «глубинного государства», пришедшего в Белый дом за плечами демократов, по разрушению американской государственности. «Неизвестные отцы» борются с самим системным понятием традиционного государства, так как транснациональным корпорациям для создания собственного мира мешают законодательные и налоговые препоны. А для того, чтобы остатками населения было легко управлять, необходимо их перессорить или лишить собственной идентичности.

Именно поэтому белые христиане (WASP), являющиеся самой крупной идентичностью в США, прямая угроза для «глубинного государства». Когда всё человечество делится только на два пола - мужчин и женщин, управлять подобными крупными самоидентичностьями, по 3,5 млрд человек, довольно тяжело и стоит внедрить в сознание людей наличие 40 полов, каждый по 100-300 млн человек. Их можно будет стравить между собой и контроль над таким разобщенным народом станет проще и дешевле.

«Неизвестные отцы» прекрасно помнят, что именно белые христиане в США создали юридические нормы и правила, морально-этические нормативы и традиционную западную культуру, а значит если избавиться от них, в Лету канет и их наследие. России стоит помнить, что отсидеться за океаном не получится - как только будет уничтожено традиционное общество в Америке, вся эта армия ринется к нам, предупредили в Институте РУССТРАТ.

Голосов пока нет

Видео