Трамп оскорблял и унижал Меркель и Мэй на переговорах

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time01 июл 2020remove_red_eye167

Телеканал CNN со ссылкой на свои проверенные источники сообщает, что Дональд Трамп в ходе телефонных переговоров оскорбил Терезу Мэй и Ангелу Меркель.

Британского экс-премьера он назвал «дурой» и «бесхребетной», из-за якобы неспособности принять конструктивное решение в отношении Brexit, а канцлера Германии - «глупой» и находящейся «в кармане у России» и под ее влиянием. Немецкие специалисты сделали все возможное, чтобы засекретить переговоры между представителями власти. 

На телеканале добавили, что подобную манеру поведения Трамп уже демонстрировал в переговорах с президентом Франции, Канады и другими главами государств. Более того, президент США позволял себе в адрес политиков «почти садистские» высказывания.

В то же время журналисты отметили, что агрессивное поведение глава государства позволяет себе только с теми, кого считает слабыми соперниками, а вот в отношении более сильных он так не общается. В частности, указывается, что Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в диалогах своего американского коллегу «переигрывали».

Средняя оценка: 4 (голоса: 1)