Владимир Путин разъяснил всему миру новую расстановку сил

Коллективный Запад не может решить «проблему России» военным путём: это приведёт к его уничтожению
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time01 июл 2021remove_red_eye888
print 1 7 2021
 

Президент России Владимир Путин 30 июня 2021 года в ходе ежегодной прямой линии, комментируя инцидент с британским эсминцем Defender, вторгшимся в российские территориальные воды в Чёрном море, сделал очень важное заявление:

«Вы сказали, что мир стоял на грани мировой войны. Да нет, конечно. Даже если бы мы потопили этот корабль, всё равно было бы трудно представить, что мир стал бы на грань третьей мировой войны, потому что те, кто это делают, знают, что они не могут выйти победителями из этой войны».

Президент России также добавил, что и российская сторона вряд ли бы порадовалась началу новой войны: «Но мы хотя бы знаем, за что мы боремся. Мы на своей территории боремся за себя, за своё будущее».

Таким образом, Владимир Путин разъяснил всему миру новую расстановку сил. Коллективный Запад не может решить «проблему России» военным путём: это приведёт к его уничтожению.

Кстати, данное заявление российского президента даёт серьёзный повод задуматься всем командирам военных кораблей иностранных государств, которые могут быть задействованы своим командованием в провокациях против России. Как ни говори, но именно командир отвечает за жизнь членов экипажа. И ведь никто не начнёт третьей мировой войны, если корабль, нарушивший границу России, будет потоплен.

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 3)

Видео