Трамп подобрал ключи к Пенсильвании

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time01 ноя 2020remove_red_eye241

 

Американский президент провёл четыре крупных митинга за один день в Пенсильвании - ключевом штате, который решит исход выборов-2020. 

Самое большое мероприятие состоялось в рабочем городке Батлер на западе Пенсильвании - в самом сердце нефтяной индустрии штата. На встречу с Трампом приехали 57,000 человек - таких многочисленных митингов у него не было ещё никогда.

Накануне Трамп подписал указ о законодательной защите нефтяной и газовой индустрии, а также фракинга - добычи углеводородов сланцевым методом. Пенсильвания - штат, который зависит от фракинга, и здесь обещания Байдена уничтожить нефтянку восприняли очень негативно.

В ходе раннего голосования в Пенсильвании отрыв демократов сокращается - он уже составляет 67% против 23%. В 2016 году Трамп отставал в раннем голосовании на 1.7 млн человек, а сейчас уступает лишь на 1.1 млн избирателей. Третьего ноября Трамп намерен вырваться вперёд.

Тем временем Байден посетил городок Флинт в Мичигане - тот прославился в 2014 своими проблемами с качеством воды. Вместе с Байденом туда приехал и Обама - на их встречу заглянули около 100 человек. Обама в 2020 году уже никому не интересен - даже самим демократам, пишет Телеграм-канал "Малек Дудаов. Авторский канал".

А в американской столице новый скандал. Мэр Вашингтона приказала полиции в ночь выборов не торопиться приезжать на вызовы из Конгресса или Белого дома. Мол, если “мирные протестующие” снова пойдут на штурм правительственных зданий, полиции лучше остаться в стороне.

Практически любой исход выборов приведёт к массовым волнениям - на улицы выйдет весь боевой актив Демпартии, лишь бы не допустить победы Трампа. В либеральных мегаполисах магазины массово баррикадируются, а население морально готовится к новой фазе уличной войны.

 

Средняя оценка: 3 (голоса: 2)

Видео