​​В Пенсильвании разгорается очередной электоральный скандал

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time01 окт 2020remove_red_eye92

Наблюдателей штаба Трампа выгоняют с избирательных участков Филадельфии. Причём речь об основных участках в самом центре города. В этом году ещё будут открыты десятки “мобильных” участков, где никакого наблюдения вообще не планируется.

Каждый избирательный цикл Филадельфия оказывается в центре скандалов с фальсификацией выборов. Число активных избирателей здесь давно превышает количество взрослого населения. Умершие жители и нелегальные мигранты находятся в списках избирателей - и нередко голосуют.

В 2012 году на 75 участков Филадельфии не допустили наблюдателей Ромни. 
Итог: на 59 участках Обаме “нарисовали” красивый результат ровно в 100% голосов. 

Спикер Палаты представителей Пенсильвании назвал итоги тогдашних выборов “спорными”, но отказался проводить по ним расследование. А в 2016 году четырёх сотрудников избиркома Филадельфии осудили за вбросы бюллетеней.

На прошлых выборах многие жители Филадельфии жаловались, что они голосовали за Трампа, а их голос учитывался за Клинтон. Это происходило на участках, оборудованных электронными машинками, которые несложно настроить “правильным” образом.

В тот раз Трампу хватило победы в сельских округах Пенсильвании, чтобы выиграть во всём штате, несмотря на махинации с голосами в Филадельфии. Сейчас же он идёт ва-банк: Трамп не будет терпеть, как это делал Ромни, и намерен судиться с властями Филадельфии, пишет Телеграм-канал "Малек Дудаков. Авторский канал".

Пенсильвания - один из важнейших штатов на этих выборах. Политическая машина демократов контролирует Филадельфию, но за пределами города она не так сильна. Задача Трампа - добиться честного подсчёта голосов в Филадельфии и уверенно победить в остальных округах Пенсильвании. 

Голосов пока нет