Состоятельные американцы спешат покинуть США накануне выборов

    Спрос на виллы и кондоминиумы на Карибских островах и в Новой Зеландии бьет все рекорды
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time10 сен 2020remove_red_eye581
    print 10 9 2020
     

    Уже давно наблюдается тенденция исхода обеспеченного класса из крупных мегаполисов на фоне взлета насилия и преступности, погромов и эпидемии. Не менее 40% платежеспособных нью-йоркцев уехали из своего города за 2020 год.

    Но самые богатые и вовсе покидают страну, опасаясь того, что начнется сразу после дня выборов 3 ноября. Они массово арендуют жилье на Карибских островах и в Новой Зеландии: спрос на тамошние виллы и кондоминиумы бьет все рекорды, пишет Телеграм-канал «Малек Дудаков. Авторский канал».

    Либеральные круги и классово близкие им “антифа” готовятся ввергнуть Америку в хаос уличной войны, если победит Трамп. Признавать “неправильные” результаты выборов они не станут.

    Видные демократы проводят “военные учения”, на которых обыгрываются сценарии того, что они сделают в случае успеха Трампа. Предполагается, что Байден ни в коем случае не сдастся.

    Бывший вице-президент потребует проводить бесконечные пересчеты голосов в Северной Каролине, Висконсине и Мичигане, где у власти сидят губернаторы-демократы. А Калифорния, Орегон и Вашингтон пригрозят Конгрессу “сецессией”, если тот признает победу Трампа.

    3 января конгрессмены на первом заседании в новом созыве должны заверить голоса выборщиков и назвать имя нового президента. Демократы в нижней палате непременно воспользуются этим механизмом, чтобы объявить выборы нелегитимными, если именем избранника окажется не Байден.

    А тем временем на улицах крупных мегаполисов будет царить вакханалия. Массовые беспорядки и погромы, проходившие этим летом - генеральная репетиция того, что ждет Америку после 3 ноября.

    Поэтому вполне понятно желание тех, у кого есть деньги, временно покинуть страну и подождать, пока пыль осядет. Правда, у некоторых из них к тому моменту может пропасть всякое желание возвращаться обратно к себе на родину.

    Голосов пока нет