Fox News сообщает о фальсификациях на американских выборах

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time11 ноя 2020remove_red_eye136

Избирательный штаб действующего президента США Дональда Трампа уже получил письменные свидетельские показания о нарушениях, допущенных во время выборов в штатах Пенсильвания, Невада и Мичиган. Об этом сообщает передает RT со ссылкой на телеканал Fox News.

По сообщению телеканала, президент Трамп собирает доказательства того, что в списках избирателей оказались давно умершие люди. По мнению журналистов, это подрывает доверие не только к результатам выборов, но и ко всей американской политической системе в целом.

В частности, сообщается, что в Неваде «проголосовал» человек, умерший три года назад, а среди проголосовавших в Пенсильвании есть люди, родившиеся ещё в XIX веке.

Есть свидетельства, что в Неваде подтасовки происходили прямо на глазах лиц, уполномоченных следить за соблюдением законодательства о выборах. Некие люди приходили на избирательные участки с «охапками бюллетеней», и там запечатывали их в конверты, как поступившие от избирателей. Все эти голоса были за кандидата от демократов Джозефа Байдена. В это время сторонники Байдена образовывали «живую стену», чтобы скрыть это от посторонних.

Чиновник из штата Джорджия Гэбриэл Стерлинг признал, что на выборах в штате допускались серьёзные нарушения. Некоторые избиратели голосовали дважды, также отмечены случаи голосования тех, кто не имел права голосовать в Джорджии.

Как уже сообщалось, в субботу, 7 ноября ведущие американские СМИ объявили о победе Джозефа Байдена на президентских выборах. Сам он ещё не объявил о своей победе, но назвал себя «избранным руководителем» США, и добавил слова «избранный президент» в свой аккаунт в Твиттере. В то же время, действующий президент Дональд Трамп заявил, что «выборы ещё не закончились».

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео