Елена Панина: Трамп возвращается в выборы

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time11 ноя 2020remove_red_eye581

«Как я уже неоднократно говорила ранее, устроенная демократами популистская вакханалия не просто разрушила систему демократических выборов, она привела к тому, что их итоговый результат будет решаться в суде», – отметила депутат Госдумы России, директор Института РУССТРАТ Елена Панина в интервью ИА REX.

По ее словам, заявивший о достижении 273 голосов выборщиков кандидат от Демократической партии Джо Байден, как теперь выясняется, тоже поторопился, а инициированная Дональдом Трампом кампания по пересчету голосов в «спорных штатах» начала приносить ощутимые плоды.

«После решения Верховного суда США отделить из общего результата почти 130 тысяч бюллетеней, якобы поступивших по почте после официального закрытия избирательных участков, штат Пенсильвания снова оказался в категории неопределившихся, а 20 принадлежащих ему голосов выборщиков вычтены из предварительного итога Байдена. Адвокаты смогли доказать и 3062 случая мошенничества на выборах в Неваде.

Таким образом, на данный момент у Трампа по-прежнему 229 голосов, у Байдена – 259. В разной степени готовности итогов подсчета находятся штаты Аризона (11 голосов), Пенсильвания (20), Джорджия (16), Мичиган (16) и Висконсин (10). Кроме того, заново пересчитывается Невада (6). Следовательно «в игре» остаются 79 голосов выборщиков. Более чем достаточно Трампу для достижения победы», – отметила Панина.

Поневоле напрашивается известная сточка из песни про «еще не вечер».

Средняя оценка: 5 (голоса: 4)

Видео