Украинский генерал: украинцы возвращаются в Донбасс и Крым

Многие офицеры военно-морских сил Украины уволились и вернулись обратно в Крым потому, что на Украине им было негде жить
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time12 мар 2021remove_red_eye742
12 3 2021
 

Борьба Киева за разум и сердце своего народа потерпела крах – люди, уехавшие из Крыма и Донбасса на Украину возвращаются обратно. Об этом в ходе круглого стола «Крым и Донбасс: пути возвращения» заявил генерал Вооружённых сил Украины Сергей Кривонос.

«Давайте вспомним, какое количество людей, которые сначала выехали с «оккупированных территорий», потом вернулись обратно. Почему это произошло? Потому что люди, побывавшие на Украине, не нашли рабочее место, не нашли возможности существовать на нашей территории и вернулись туда», — приводит слова Кривоноса РИА «Новости».

По словам генерала, многие офицеры военно-морских сил Украины уволились и вернулись обратно в Крым потому, что на Украине им было негде жить. «Их тут никто не ждал, никто не поддерживал», — говорит он.

Ранее депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек рассказал, что крымские татары отказываются считать Крым украинским, и массово переселяются туда с Украины. В Крыму действует Федеральная целевая программа (ФЦП), за счёт которой реализуются инвестиционные проекты в местах компактного проживания народов республики. С 2014 по 2020 год на эти цели было направлено 800 млрд рублей, до 2024 года будет выделено ещё 300 млрд рублей.

Средняя оценка: 4.3 (голоса: 4)

Видео