Джонсон: Байден пошлёт России «жёсткие сигналы»

Британский премьер не ответил на вопрос о том, какой исход переговоров между лидерами России и США можно было бы считать успешным
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time14 июн 2021remove_red_eye195
print 14 6 2021
 

Президент США Джозеф Байден на предстоящем саммите в Женеве пошлёт России «жёсткие сигналы». Такое мнение в интервью телеканалу CNN выразил премьер-министр Британии Борис Джонсон.

«Я думаю, что президент Байден даст довольно жесткие сигналы. Я в полной мере одобряю такой подход … Я сделал так же, когда в последний раз видел господина Путина. Я сказал, что не будет нормализации отношений между … Россией и Соединенным Королевством, пока Россия не изменит свое поведение … Думаю, что президент Байден заявит то же самое», – приводит мнение Джонсона ТАСС.

Британский премьер не ответил на вопрос о том, какой исход переговоров между лидерами России и США можно было бы считать успешным.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что отношения России и США находятся на низшей точке за последние несколько лет. В то же время, он предостерёг от завышенных ожиданий результатов предстоящего саммита.

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена состоится 16 июня в Женеве. Предполагается, что на встрече стороны обсудят вопросы глобальной стабильности, региональные конфликты и другие вопросы международной повестки, а также борьбу с пандемией.

Голосов пока нет

Видео