Украинских младенцев перед продажей "упаковают" в вышиванки

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time15 июн 2020remove_red_eye508

На данный момент Украина осталась одной из немногих стран, где суррогатное материнство разрешено законом. Данный бизнес, сомнительный с точки зрения морали, был запрещён даже в Таиланде и Индии. Благодаря этому на Украине появилось огромное количество «агентств вспомогательных репродуктивных технологий».

Минимальная стоимость их услуг составляет 1,5 млн руб, цена не имеет верхнего предела. Недавно китайская пара заплатила за суррогатное материнство 150 тысяч долларов, из которых сама гражданка Украины, выносившая чужого ребёнка, получила только 13 000 долларов. Цена включает абсолютно всё: от питания женщины, вынашивающей ребёнка, до накладного живота для заказчицы, чтобы скрыть отсутствие беременности. Паре из Поднебесной не повезло, ДНК-тест не подтвердил отцовство заказчика и теперь с легализацией ребёнка на новой родине у новых родителей возникнут проблемы.

Перекрытые из-за пандемии границы нарушили налаженный бизнес - родившиеся сотни младенцев с матерями вынуждены были ожидать продажи в киевских хостелах. Необходимо уточнить, что такое количество детей - результат работы только одной кампании с Украины, а всего в стране их насчитывается более трех десятков.

На днях ограничения были сняты, и семерых детей, укутанных в вышиванки, передали прилетевшим из Аргентины и Испании парам.

Средняя оценка: 3.7 (голоса: 3)