Британские СМИ: Байден – «неподходящий» президент

Рано или поздно Байдена поймают в свете прожектора
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time15 мар 2021remove_red_eye2 299
15 3 2021
 

Странное поведение нового президента США Джозефа Байдена во время его немногочисленных выступлений говорит о том, что демократы привели на пост президента «неподходящего кандидата». Такое мнение выразил заместитель главного редактора британского издания The Spectator Доминик Грей.

«Это президентство превращается в театр жестокости. Оно может окончиться только одним. Рано или поздно Байдена поймают в свете прожектора. Демократы, продвигавшие непригодного кандидата на высшую в Америке должность, и медиа, его прикрывавшие, будут разоблачены в качестве предателей американского народа. Доверие народа к демократическим институтам снизится еще больше. И мы станем частью публичного унижения Байдена», – приводит слова Грея британская газета Express.

Грей указал на странность того факта, что Байден за более чем полтора месяца своего президентства не дал ни одной пресс-конференции, и не выступил с традиционной речью в Конгрессе в феврале. Выступая в Техасе в феврале, он будто потерял концентрацию и ориентацию в пространстве и произнёс: «Что я здесь делаю?». А выступая недавно в министерстве обороны, он не смог вспомнить название места, в котором находится, и фамилию министра обороны Ллойда Остина.

«У всего этого есть только одно возможное объяснение – команда Байдена не доверяет ему в выполнении даже самых простых обязанностей президента», – полагает Доминик Грей.

В 2019 году, при утверждении кандидатуры Байдена в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, профессор медицины Кевин О'Коннор, который наблюдает его с 2009 года, опубликовал отчет, согласно которому Байден «достаточно здоров» для исполнения обязанностей президента.

Ранее на РУССТРАТ: 
Средняя оценка: 5 (голоса: 3)

Видео