Под вывеской ООН заработал "Новый мировой порядок"

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time25 Май 2020remove_red_eye99

В мае 2020 года вдруг за­пустился сайт под эгидой ООН "The United Nations New World Order Project" (Проект ООН Новый мировой порядок), пишет Телеграм-канал "Виолончель из футляра".

Пла­ни­ров­щи­ки по­зи­ци­о­ни­ру­ют себя сле­ду­ю­щим об­ра­зом: "Проект Нового Ми­ро­во­го По­ряд­ка ООН - это гло­баль­ная ини­ци­а­ти­ва вы­со­ко­го уровня, ос­но­ван­ная в 2008 году для раз­ви­тия новой эко­но­ми­че­ской па­ра­диг­мы, нового по­ли­ти­че­ско­го по­ряд­ка и в более ши­ро­ком смысле нового ми­ро­во­го по­ряд­ка для че­ло­ве­че­ства, ко­то­рый обес­пе­чи­ва­ет до­сти­же­ние гло­баль­ных Целей ООН в Об­ла­сти Устой­чи­во­го Раз­ви­тия к 2030 году, а также сча­стья, бла­го­по­лу­чия и сво­бо­ды всей жизни на Земле к 2050 году".

Про­смот­рев ис­то­рию сайта через портал WaybackMachine, можно прийти к за­клю­че­нию, что ак­тив­ная фаза за­пус­ка ин­тер­нет-про­ек­та слу­чи­лась в мае 2020 года. До сего пе­ри­о­да хоть домен и функ­ци­о­ни­ро­вал, однако ин­фор­ма­ция на нём была вы­ло­же­на в ми­ни­маль­ных объ­ё­мах.

Иными сло­ва­ми, ре­а­ли­за­ция на­ча­лась именно в ука­зан­ный выше период, после от­но­си­тель­но­го спада на­пря­жён­но­сти вокруг COVID-19.
 

Голосов пока нет