Племянница Скрипаля не верит в его переезд из Британии в Новую Зеландию

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time08 июн 2020remove_red_eye32

Родственница Сергея Скрипаля, племянница Виктория Скрипаль, отказывается верить в его новую жизнь на территории Новой Зеландии. Она рассказала журналистам о том, что не верит в перелёт своего дяди в Новую Зеландию, о чём накануне начали писать британские СМИ. 

Недавно британское издательство ST, ссылаясь на некий источник из правительства страны, выпустило статью, в которой говорилось о том, что семья Скрипалей переехала в Новую Зеландию. Каждый из ее членов якобы получил новые имена, паспорта и защиту от спецслужб, чтобы они могли начать жизнь с чистого листа, подальше от проблем и покушений.

«Различные СМИ уже более года говорят о каком-то переезде моей семьи в США, Бельгию, Австрию. Я думаю, они всё ещё находятся в Великобритании, потому что так на них не надо тратить много денег», - сообщает Виктория Скрипаль.

Кроме того, Виктория добавляет, что её дяде требуется постоянное медицинское обследование, которое своевременно могут предоставить только британские врачи в Портон-Дауне. Виктория не отрицает того, что информация о перелёте её семьи в Новую Зеландию может быть началом реализации какого-то плана британских властей. Однако что именно он подразумевает, она не знает.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео