США официально потребовали от Британии выдачи принца Эндрю

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time09 июн 2020remove_red_eye85

Министерство юстиции США официально потребовало от британских властей выдачи принца Эндрю герцога Йоркского для допроса о его связях с миллиардером Джеффри Эпштейном, обвинённым в педофилии.

Неоднократно вызываемый властями США 60-летний Эндрю отказывается прибывать для допроса в Нью-Йоркскую прокуратуру, занятую расследованием сети Эпштейна по торговле людьми. Он категорически отрицает совершение каких-либо правонарушений, связанных с педофилией. Тем не менее, одна из зарегистрированных жертв - 36-летняя Вирджиния Робертс Джуффре утверждает, что трижды имела сексуальные контакты с Эндрю 19 лет назад, вовремя двух из которых ей не было 18 лет.

По словам одного из источников, подобное заявление о серьезных намерениях со стороны североамериканских властей переводит требование о герцоге Йоркском в сферу уголовного преследования. Это может привести к серьезному дипломатическому скандалу. Минюст США не стал бы делать такие заявления просто так, особенно если они касаются одного из старших членов британской королевской семьи. Это заявление приносит большие сложности правительству Великобритании, а особенно герцогу Йоркскому

РУССТРАТ недавно сообщал о новом документальном фильме от Нетфликс про «педофильский остров» Эпштейна.

Голосов пока нет