Стало известно, кто спонсирует беспорядки в США

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time12 июн 2020remove_red_eye1 131

Вооруженные беспорядки и погромы в США могут нести и финансовые выгоды для крупных корпораций. Последние обеспечивают бунтующим поддержку в юридическом плане и платят за них залог. 

Подобные действия можно было наблюдать в 2019 году в Чили, Гонконге и Ливане.

Так, в виде "инвестиций" в деятельность бунтующих в США около 100 миллионов долларов уже вложила компания Sony Music, столько же поступило со стороны Walmart и Warner Music. Спортивный бренд с мировым именем Nike отдал 40 миллионов долларов, Alphabet/Google ограничился 12 миллионами. 

Amazon, Facebook, Goldman Sachs, Target, Verizon, United Health и Goldman Sachs потратили на поддержку беспорядков по 10 миллионов, чуть больше - на 0,25 миллиона - Microsoft. Гигант Intеl отдал только миллион долларов. 

“Капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим”. В данном случае и покупать у “капиталистов” ничего не надо - деньги от них сами льются рекой", - пишут в Сети.

Ничего удивительного эксперты в поведении крупных корпораций не видят, ведь таким образом они смогут избавиться от более мелких конкурентов в малом бизнесе. 

Ранее РУССТРАТ сообщал, что вооруженные погромы в США, вопреки ожиданиям демократов, на руку президенту Дональду Трампу. Он сможет выступить в лице спасителя нации и лидера, который остановит в стране хаос и разруху.

Средняя оценка: 4.7 (голоса: 3)