В Калифорнии байкеры выгнали из города «Антифа»

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time16 июн 2020remove_red_eye284

В штате Калифорния объединились сразу несколько групп мотоциклистов, чтобы сорвать прохождение демонстрации «Антифа» в городе Плейсервилл.

Удалённый позже твит из сервиса микроблогов собрал много десятков тысяч лайков и ретвитов. В нём рассказывалось о сообщении в Facebook, размещенном жителем маленького города из Калифорнии. В своём посте молодой человек рассказывал, что группировка «Ангелы Ада» временно объединилась с другими мотоциклистами, чтобы предотвратить различные выступления «Антифа».

Там утверждается, что участники радикального движения предупреждают всех о своём приезде и не советуют вставать у себя на пути из-за возможных последствий. Байкерами из объединения «Ангелы Ада» и клуба «Монголы» этот вызов был принят.

Первые столкновения мотоциклистов с левоанархистскими радикалами произошли на Капитолийском холме, который ультралевые объявили автономной зоной, а байкеры планировали навести там порядок.

После распространения новости во всех социальных сетях был опубликован пост «Антифа», в котором сообщалось об отмене запланированной демонстрации.

Как ранее сообщал РУССТРАТ, президент США Дональд Трамп назвал движение «Антифа» террористической организацией.

Средняя оценка: 3.7 (голоса: 3)