В Британии руководство полиции требует от офицеров вставать на колени перед погромщиками

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time18 июн 2020remove_red_eye41

Сотрудникам полиции в Великобритании был доведён указ руководства - преклонять колени перед митингующими под лозунгом «Black Lives Matter». За отказ от подобного шага к полицейским будут применяться санкции.

Эта информация стала подтверждением лицемерия британских полицейских, которые пошли на такой шаг не из-за искренней солидарности, просто их дисциплина не позволяла им ослушаться указания «сверху».

Этот приказ был спущен в полицейские участки, невзирая на то, что многие мирные демонстрации «BLM» уже перерастают в анархические погромы и сопровождаются жестокими нападениями на сотрудников полиции.

По словам бывшего министра внутренних дел Дэвида Бланкетта, такое указание не выдерживает никакой критики - полиция должна обеспечивать безопасность демонстрантов, а не выражать чью-то политическую позицию.

С ним согласился лидер «партии Brexit» и депутат Европарламента от Великобритании Найджел Фарадж. Он заявил, что если руководство полиции хочет, чтобы офицеры вставали на колено перед митингующими, оно провоцирует процветание анархии и марксизма. Такой шаг граничит с безумием, замешанным на трусости.

Как ранее сообщал РУССТРАТ, британский премьер Борис Джонсон пригрозил жёстко разгонять всех помощников полиции, что оставит Великобританию без защиты от вандалов и экстремистов.

Голосов пока нет