В Германии 30 лет детей отдавали на попечение педофилам

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time18 июн 2020remove_red_eye714

Профессор психологии Гельмут Кентлер с 1970 года в Берлине проводил эксперимент по усыновлению педофилами бездомных детей. На чудовищные действия не обращали внимание ни сотрудники социальных служб, ни члены правящего Сената. Данные обнародовали только 2015 году, но Кентлер к этому времени уже скончался.

Профессор психологии Гельмут Кентлер в Германии считался выдающимся сексологом и проводником популярных идей «эмансипирующего сексуального воспитания», считавшим, что половые отношения между взрослым и ребенком безвредны.

По его мнению, педофилы-попечители могли стать лучшими приемными родителями для бездомных мальчиков и для доказательства этого Кентлер передавал детей на усыновление подобным приемным отцам.

Согласно представленным в 2015 году документам, эксперимент Кентлера поддерживали ответственные сотрудники местных органов власти. Ему потворствовали академические учреждения и государственные службы социального обеспечения. Некоторые приёмные отцы-педофилы даже получали регулярные денежные пособия на ребёнка.

Сейчас следователи не могут точно определить количество молодых людей, подвергшихся издевательствам от попечителей-педофилов в Берлине и Западной Германии. По показаниям двух жертв эксперимента, которые попали к ранее судимому мужчине в возрасте 9 лет, они подвергались сексуальному насилию годами.

Берлинский сенатор по делам молодежи и детей Сандра Шерес выразила сожаление, что срок давности этих «шокирующих и ужасающих» преступлений истек, но пообещала всем жертвам финансовую компенсацию за страдания.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)