Шарий: Трусливый Зеленский полностью самоустранился от управления Украиной

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time19 июн 2020remove_red_eye395

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий обвинил президента Зеленского в трусости и передаче управления страной своим помощникам. Такое заявление он сделал после акции протеста его сторонников, прошедшей в Киеве и сопровождавшейся стычками с радикалами.

«Зеленский труслив, он передал бразды правления своим помощникам, полностью забив на своих избирателей. Зеленский спрятался в норке», - заявил Шарий. 

Он отметил хорошую работу полиции на митинге, так как сотрудникам удалось пресечь все провокации радикально настроенных молодых людей, направленные на срыв проходящей акции.

«Но сегодня некоторых полицейских отстранили от работы, а негодяев отпустили. Пока у власти находится Зеленский, увы, по-другому быть не может», - добавил Шарий.

В вину действующему президенту он также поставил отказ выйти к протестующим и, по словам журналиста, это свидетельствует о полном самоустранении Зеленского от управления страной, которой руководят его помощники. В заключении Шарий назвал президента «трусливой копией Порошенко».

Протестная акция, в которой участвовали сторонники блогера Анатолия Шария, а также сотрудники некоторых оппозиционных изданий, прошла 17 июня в центре Киева. По оценкам экспертов, в митинге участвовало три тысячи человек. Основным лозунгом протеста стал призыв к президенту Украины Владимиру Зеленскому - «Не мой президент». Участники планировали добиться защиты для сотрудников СМИ от физических угроз со стороны радикально настроенных националистов.

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)

Видео