«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time22 июн 2020remove_red_eye1 621

Норвежский социолог и математик Йохан Галтунг, которого называют «вторым Нострадамусом», сделал прогноз о распаде США и виновным в этом назвал нынешнего президента Дональда Трампа.

Среди ранее озвученных Йоханом Галтунгом прогнозов был распад Советского Союза, а также было предсказано осуществление крупных террористических актов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Сейчас норвежский предсказатель выступил с заявлением, что Соединенные Штаты ожидает участь СССР. Распаду на несколько отдельных небольших государств, по его словам, способствует проводимая нынешним президентом политика. Как уточнил Галтунг, североамериканскому государству в его нынешнем виде осталось не более пяти лет.

Впервые подобный прогноз он озвучил в своей монографии, изданной в 2014 году. Тогда он выделил 14 предпосылок, указывающих на скорое исчезновение США. После начала армией Соединённых Штатов операции в Ираке, эксперт подтвердил, что его предсказания начинают сбываться. Как он тогда заявил, перед полным развалом страны, её еще ожидает фаза диктатуры.

Ещё одно пророчество, на этот раз от мексиканского ясновидящего Антони Васкеса Альба, касается России. По его словам, с помощью наложенных санкций российская промышленность сможет нарастить свою мощь и это приведёт к расцвету страны в 2022 году.

Ранее РУССТРАТ писал, что продолжающиеся массовые беспорядки в США могут превратить Трампа в спасителя нации и для этого он будет наделён очень широкими полномочиями.

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)