ФСБ предотвратила серьезный инцидент на параде Победы

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time26 июн 2020remove_red_eye238

Один из военнослужащих, проходящих срочную службу, которому вышла выпала честь пройтись по брусчатке Красной площади Москвы в составе своего подразделения на исторической части парада повел себя странно.

Во время построения он стал выкрикивать негативные высказывания, адресованные сотрудникам ФСБ. После этого он был переведён в резерв, так как его поведение показалось неадекватным и для выяснения всех обстоятельств его препроводили в автомобиль Федеральной службы охраны. Там молодой человек продолжил бесчинствовать и прикладом автомата разбил окно автомобиля, продолжая кричать о своей ненависти к ФСБ.

Пока известно, что военнослужащего зовут Никита Игоревич Е.. Он проходит службу в воинской части № 61889. Молодому человеку предъявлено обвинение. Сотрудники ФСБ продолжают выяснение деталей произошедшего. Задержанный солдат решил не пояснять причину своих поступков, и сейчас он подозревается в планировании деструктивных действий во время парада, также ему грозит возбуждение уголовного дела.

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)