Рейтинг упоминания основных кандидатов в президенты Белоруссии в Телеграм 1-14 июля

    РУССТРАТ.Рейтинг по упоминаниям в Телеграм персон, чьи инициативные группы избирателей зарегистрированы по выдвижению кандидата в президенты Белоруссии и сдали в ЦИК не менее 100 тыс. подписей
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time16 июл 2020remove_red_eye140
    print 16 7 2020
     

    Институт Русских стратегий (РУССТРАТ) продолжает публикацию регулярного рейтинга упоминаемости в Телеграм-каналах персон, участвующих в избирательной кампании по выборам президента Республики Беларусь.

    В рамках проекта РУССТРАТ.Рейтинг представляем вашему вниманию рейтинг по упоминаниям в Телеграм-каналах 1-14 июля 2020 года персон, чьи инициативные группы избирателей зарегистрированы по выдвижению кандидата в президенты Республики Беларусь и сдали в Центизбирком не менее 100 тысяч подписей.

    1   Лукашенко Александр Григорьевич   9925  публикаций

    2   Бабарико Виктор Дмитриевич   5130

    3   Цепкало Валерий Вильямович   2821

    4   Канопацкая Анна Анатольевна   951

    5   Черечень Сергей Владимирович   615

    6   Тихановская Светлана Георгиевна   584

    7   Дмитриев Андрей Владимирович   335

    Подготовлено Институтом Русских стратегий (РУССТРАТ) по собственной методике на основе данных Telegram Analytics.

    Основная цель РУССТРАТ.Рейтинга – создание авторитетной системы справедливой оценки исследуемых тенденций и информационно-знаковых объектов, базирующейся на объективной методах сбора статистической информации.

    Институт Русских стратегий полагает, что место в рейтинге должно основываться на реальных показателях. На позицию в рейтинге не должен оказывать влияние факт использования различных платных систем мониторинга и анализа данных. Тем более, что статистика Телеграм дает доступ ко всем исследуемым показателям.

    Голосов пока нет