​​Новый скандал омрачил президентскую гонку в США

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time16 сен 2020remove_red_eye236

Агенты ФБР устроили обыск у инфлюенсера по имении Джерри Харрис. Тот прославился ролью в документальном сериале “Cheer” на Netflix, который посвящен жизни школьных чирлидеров.

Харрис оказался в центре федерального расследования о педофилии. Он предлагал несовершеннолетним школьницам заниматься сексом за деньги. Ему грозит до 10 лет тюремного срока и приличный штраф.

Причем этот самый персонаж активно помогал кампании Байдена. Его наняли для “улучшения имиджа” бывшего вице-президента среди молодежи. После обыска в доме у Харриса штаб Байдена быстро удалил их общее видео из Instagram, пишет Телеграм-канал "Малек Дудаков. Авторский канал".

Показательно, что Харрис снимается именно для Netflix. Руководство стримингового сервиса жертвует сотни тысяч долларов кампании Байдена. А недавно и Netflix обвинили в пропаганде педофилии - за прокат французского сериала Cuties.

Сериал посвящен тематике “сексуальной объективации” маленьких детей. Но материал подается в такой форме, что само это “творение” превращается в инструмент пропаганды педофилии.

Тед Круз призвал министерство юстиции США открыть расследование в отношении Netflix. В соцсетях набирает обороты кампания отказа от подписки на стриминговый сервис. А на Rotten Tomatoes рейтинг сериала составил лишь 11% - в то время как все либеральные кинокритики его восхваляют.

Этим летом генпрокурор Уильям Барр сделал упор на борьбу с педофилами. Силами федеральных маршалов за август были освобождены 72 ребенка, украденных у родителей. Любопытно, что один из задержанных по расследованиям о педофилии оказался напрямую связан со штабом Байдена.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)