Зеленский развязал к годовщине «революции» информационно-уголовный террор

Посольство США публикует «искренние поздравления» и выражает уверенность в том, что «украинская власть не сойдет с пути реформ, начатых шесть лет назад»
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time17 фев 2021remove_red_eye1 457
17 2 2021
 

17 февраля на Украине «отмечают» годовщину так называемой «революции гидности». Уже шестую по счету. Как быстро бежит время... А ничего не меняется. Не смотря на то, что полностью сменился весь состав парламента и был избран президент, который обещал «закончить войну». Как и все минувшие годы, Рада принимает постановление по поводу «чествования революции достоинства».

Только на этот раз за нее голосуют в «едином порыве» не «мощный союз фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», а «слуги народа» Зеленского (200 голосов), «Европейская солидарность» Петра Порошенко, «Голос» Сороса-Пинчука, «Батькивщна» Тимошенко и прочие мелкие группировки. Против только «Оппозиционная платформа».

Одним из «новшеств» в «историческом постановлении» является формулировка «революция является ключевым моментом создания украинского государства и выразителем национальной идеи свободы». Другими словами, классический государственный переворот, сопровождавшийся массовыми убийствами и террором, в очередной раз пытаются представить в виде «торжества ценностей свободы нации».

И во всем виноват Виктор Янукович, «страшные преступления которого будут расследованы». До сих пор идут «судебные процессы» над «организаторами расстрела майдана». Тем временем один из реальных вдохновителей и организаторов переворота – Виктория Нуланд, получила должность заместителя госсекретаря США.

Посольство США публикует «искренние поздравления с годовщиной украинской революции» и выражает абсолютно твердую уверенность в том, что «украинская власть не сойдет с пути реформ, начатых шесть лет назад».

Конечно же, не сойдет. Президент Зеленский начал настоящий террор против инакомыслящих и оппозиции. Как раз к шестой «годовщине» переворота были приурочены попытки закрытия телеграмм-каналов, санкции против трех телевизионных телеканалов, которые отключили от эфира, а против журналистов, «работающих на интересы Кремля», националисты развязали настоящую охоту.

И возбуждение уголовного дела СБУ против блогера Анатолия Шария, обвиненного в «государственной измене» - из той же серии. Зеленский настолько перепуган перспективой «путча», что пытается закрыть рот всем. Это тупиковый путь и ничего у него не получится.

Средняя оценка: 4.8 (голоса: 4)

Видео