В «Единой России» прокомментировали угрозы Байдена в адрес Путина

Даже в самые лихие времена холодной войны западные лидеры не опускались до площадной брани, до прямых голословных оскорблений, до перехода на личности
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time18 мар 2021remove_red_eye326
print 18 3 2021
 

«Триумфом политического маразма» назвал антироссийские высказывания президента США Джозефа Байдена секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Это крайняя степень агрессии от бессилия. Мы побеждаем пандемию. Наша вакцина лучшая в мире – они только планируют. У нас межнациональный мир – у них массово ботинки целуют. У нас семья и ее ценности – у них гендеры и трансгендеры. У нас Крым – у них разговоры об отделении штатов. И, наконец, доверие наших граждан к Путину недосягаемо для рейтингов Байдена», – приводит слова Турчака Telegram-канал «Единая Россия. Официально».

Заместитель секретаря генсовета партии Александр Хинштейн назвал демарш Байдена низом «политического бескультурья и маргинальности».

«Даже в самые лихие времена холодной войны западные лидеры не опускались до площадной брани, до прямых, ничем не подтвержденных голословных оскорблений, до перехода на личности. Не хочется опускаться до уровня этой дискуссии, но ощущение такое, что Байден сошел с ума. Это агония, это осознание бессилия перед стремительным ростом и усилением нашей страны», – сказал он.

«В этой ситуации у меня только один вопрос: а можно узнать, у кого ядерный чемоданчик американский? Я надеюсь, Камала Харрис его забрала у этого престарелого ковбоя, который не помнит, кто у него шеф Пентагона? От греха подальше... Зачем нам столько ядерного пепла?» – написал в своем Telegram-канале исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский.

Ранее президент США Байден в интервью телекомпании ABC обвинил Россию во вмешательстве в президентские выборы 2020 года в США, позволил себе личные нападки в адрес президента России Владимира Путина.

«Он заплатит цену, Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. В начале беседы я сказал ему: «Я знаю вас, а вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы», – передает слова Байдена ТАСС.
 

Средняя оценка: 4.5 (голоса: 2)

Видео