СБУ «вручило» подозрение заместителю министра обороны РФ

В этом «подозрении» СБУ прекрасно все: форма, содержание и особенно смысл
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time19 фев 2021remove_red_eye385
print 19 2 2021
 

В этом «подозрении» СБУ прекрасно все: форма, содержание и, особенно, смысл. Чувствуется, что к делу с любовью были подключены лучшие "альтернативно одаренные" сотрудники Службы. Украинская спецслужба сообщила о подозрении (!)... заместителю министра обороны Российской Федерации, начальнику главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ Андрею Карпалову.

История умалчивает, каким именно образом генерал-полковнику Карпалову была вручена украинская «пидозра». Но на сайте СБУ каждый желающий может ее прочитать. Пять лет понадобилось лучшим следователям СБУ на то, чтобы раскрыть страшные преступления заместителя министра обороны России. И вот «тайное становится явным».

По данным следствия (и это не шутка) Карполов, занимая должность... по предварительному сговору с другими лицами из руководства ВС РФ, с целью нарушения территориальной целостности Украины осуществлял планирование и координацию действий подразделений государства-агрессора». Блестяще!

Раскрыт «сговор» в МО РФ. Некие частные лица, провоцируемые Карполовым, самовольно, но действуя по предварительному сговору, решили присвоить себе статус «государства-агрессора». Они осуществили координацию действий «регулярных частей» и «иррегулярных незаконных формирований» с целью захвата города Дебальцева.

Вся эта «авантюра», выдает СБУ, была личной инициативой заместителя министра обороны, который испытывал к Украине «чувство глубокой личной неприязни». Но на этом длинный список «преступлений российского агрессора» не закончился.

Следователи СБУ, вероятно, употребив суровое количество алкогольных напитков, «установили» причастность Карполова к «организации вероломного убийства украинских военнослужащих возле города Илловайска». Заместителю министра обороны России предложено в трехдневный срок явиться в Киев в приемную следователя, чтобы подписать признание в совершении преступлений, «нарушающих законы и обычаи войны».

Средняя оценка: 5 (голоса: 4)

Видео