«Глобальный совет главных исполнительных директоров» похвалил Си Цзиньпина

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time19 июл 2020remove_red_eye108

Си Цзиньпин, занимающий должность председателя Китая, написал ответное обращение представителям организации "Глобального совета исполнительных директоров". Политик оценил их веру в то, что Китай ждет мирное и открытое развитие.

Цзиньпин оценил желание членов организации продолжать развитие бизнеса в регионах Поднебесной, а также их стремление улучшить экономическую ситуацию в стране, конструктивные предложения для этого. Китай, по заявлению политика, продолжает бороться с бедностью в стране, чтобы создать среднезажиточное общество, а также принимает все возможные меры для борьбы с пандемией, содействия социально-экономическому развитию государства.

"Основы благополучного развития экономики государства, как и прежде, не изменятся. Китай продолжит применять новые реформы, расширять открытость, внедрять политические меры, "шесть факторов стабильности" и "шесть гарантий" для внедрения инвестиций и развития предприятий, в том числе иностранных, открывать новые перспективы и возможности", - отметил политик.

То, что ассоциация намерена поддерживать экономику Поднебесной, Цзиньпин назвал правильным выбором.

"Глобальный совет главных исполнительных директоров" включает в себя 39 ведущих транснациональных корпораций. Ранее 18 главных исполнительных директоров, входящих в организацию, направили Си Цзиньпину письмо, в котором высоко оценили эффективность действий политического руководства КНР в борьбе с распространением эпидемии коронавируса и отметили то, что Китай первым в мире восстановил производство.

Голосов пока нет