Стало известно, как «воевала» жена Пашиняна

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time19 ноя 2020remove_red_eye602

Бывший глава военно-контрольной службы минобороны Армении генерал-полковник Мовсес Акопян подтвердил слухи о своём конфликте с женой премьер-министра Армении Анной Акопян, который произошёл на командном пункте армии обороны Карабаха. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

По словам генерала, он увидел Анну Акопян на командном пункте, где не могут находиться посторонние лица. Она, в сопровождении генерала Самвела Бабаяна, смотрела запись боя на мониторе.

Мовес Акопян в максимально корректной форме указал на неуместность нахождения жены премьера на командном пункте. «Я сказал: «Не нужно [здесь находиться], здесь мужчины разговаривают, ругаются. Она сказала: «Хорошо». Через четыре часа меня вызвали в Ереван к министру обороны. Я приехал с ожиданием, что вернусь в Карабах. Но министр сказал мне, что я больше не должен ехать», – рассказал он.

Как стало известно позже, премьер-министр Армении Никол Пашинян лично запретил генералу находиться на командном пункте армии обороны Арцаха (Карабаха). На письменное обращение, отправленное генералом в адрес премьера, Пашинян не ответил.

В конце октября жена премьера Армении Анна Акопян написала в своём Фейсбуке, что отряд из 13 женщин-добровольцев, в котором состоит и она, приступает к тренировкам, чтобы принять участие в боях в Нагорном Карабахе.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео