Такого идиотизма в ФРГ ещё не было

    Читатели немецкого издания FAZ раскритиковали министра иностранных дел Германии Анналену Бербок.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time19 окт 2022remove_red_eye18 020
    print 19 10 2022
     

    Читатели немецкого издания FAZ раскритиковали министра иностранных дел Германии Анналену Бербок, заявившую, что требовать переговоров с Москвой наивно и что Европа должна выстраивать безопасность «не с Россией, а от неё».

    «Такого идиотизма в ФРГ еще не было. Заявление Бербок о наивности переговоров с Россией говорит о том, что она не знает природы войны. Может, ей самой пойти поучаствовать в боевых действиях, чтобы осознать нелепость всех ее высказываний», — выразил удивление другой комментатор.

    «Конфликт закончится, когда дедушка в Вашингтоне решит, что время пришло. Мы точно не знаем, какие геополитические цели преследуют США, но тут явно что-то не так», — поделился мнением еще один читатель.

    «Нет времени для наивности = нет времени для Бербок. Пусть сама идет воевать. Редко такой бесталанный человек добивается должности министра, но в Германии все возможно», — подчеркнул четвертый пользователь.

    «Одни и те же напыщенные, но в конечном итоге бессмысленные слова министра иностранных дел, которая все время болтает о ценностях и свободах, но в итоге не предлагает решения ситуации. Переговоры — это наивность, но оружие приносит мир Да, да. Бред», — отметил пятый.

    В последнее время некоторые оппозиционные немецкие политики призывали к разрешению украинского кризиса путем мирных переговоров с Москвой. В частности, об этом говорили сопредседатель правой партии «Альтернатива для Германии» Алиса Вайдель и депутат бундестага от Левой партии Сара Вагенкнехт. Бербок назвала их заявления легкомысленными и подчеркнула, что Германия будет и дальше поддерживать киевский режим и поставлять ему оружие.

    Об этом пишет телеграм-канал Русский Демиург

    Средняя оценка: 4.6 (голоса: 11)