В Польше высмеяли требование Варшавы выдать российских диспетчеров

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time19 сен 2020remove_red_eye170

Поляки высмеяли предложение арестовать трех диспетчеров из Смоленска, которые фигурировали в деле о крушении польского Ту-154. Идею об обращении Варшавы назвали абсурдной.

Пользователи Сети из Польши стали оставлять комментарии под статьей издания Wirtualna Polska. Материал посвятили ситуации с участием диспетчеров аэропорта в Смоленске. Один из читателей назвал подобные решения спустя десять лет "смешными", а другой отметил, что с таким же успехом можно вызвать на допрос, к примеру, березу, и потребовать задержать за нарушение туман.

«Они ведь говорили не заходить тогда на посадку, повторили несколько раз, а также предлагали запасные аэродромы, но это не дошло до тех, кто принимал решения», - пишут комментаторы, добавив, что вскоре запрос подготовят в отношении Екатерины II, за разделение польских земель.

«Если они подают запрос задержать смоленских диспетчеров, то тем самым признают, что никакого покушения не было. Вопрос, чем тогда уже десять лет занимается назначенная комиссия? Компрометация Польши продолжается», - отмечают пользователи.

Средняя оценка: 5 (голоса: 3)