В конце февраля будущего года Сорос планирует захватить украинский Кабмин

Байден готовит ультиматум Зеленскому после переезда в Белый дом
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time02 дек 2020remove_red_eye3 035
print 2 12 2020
 

Представители соровских организаций, доминирующие в системе государственной власти Украины, планируют захватить контроль над Кабинетом министров. Для этого они хотят «заморозить» начавшиеся кадровые изменения в правительстве, чтобы отложить отставку нынешнего премьера Дениса Шмыгаля до февраля-марта следующего года.

Казалось бы, зачем нужен такой странный ход? Все дело в сроках инаугурации нового президента США Джо Байдена. Приход к власти представителя демократов, изначально курирующих «проект Украина», должен резко усилить позиции грантовых организаций и политиков, ориентирующихся на Сороса и Демпартию США.

Офис президента пока планирует отправить в отставку правительство в январе следующего года за «провал бюджетной и медицинской политики». В этом случае агенты влияния Сороса могут рассчитывать лишь на парочку министерских портфелей, в частности, на кресло главы минздрава, куда они хотят назначить своего человека – Виктора Ляшко, занимающего пост главного санитарного врача нации.

А вот после того, как новая администрация Белого дома приступит к выполнению своих обязанностей и будет назначен новый глава Госдепа, офису президенту будет выдвинут ультиматум: большинство мест в Кабмине, включая должность премьера, должны отойти сторонникам модели внешнего управления Украины. Как это уже было в прошлом году, когда главой правительства был назначен ставленник грантовых организаций Алексей Гончарук.

Примечательно, что глава офиса президента Андрей Ермак уже откровенно заигрывает с агентами влияния США. В частности, он назначил ряд гранто-потребителей своими внештатными советниками. Это экс-министр экономики Тимофей Милованов и Алексей Арестович (бывший главный фейкометчик т.н. АТО, который теперь должен бороться с «кремлевскими феками»). Даже рассматривался вопрос назначения экс-главы Минздрава Ульяны Супрун на должность советника, однако она отказалась. Говорит, что «не ее уровень».

Александр Зубченко, специально для Института РУССТРАТ

Ранее на РУССТРАТ: 
Средняя оценка: 5 (голоса: 3)

Видео