Байден: главная террористическая угроза для США – белые расисты

Демпартия приступает к новому этапу уничтожения белого большинства
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time02 июн 2021remove_red_eye202
print 2 6 2021
 

Наибольшую террористическую угрозу для США представляют сторонники идеи о превосходстве белой расы, а не террористические организации «Исламское государство» (ИГ) и «Аль-Каида» (обе запрещены в РФ). Об этом 1 июня, выступая в городе Талса (штат Оклахома), заявил президент США Джозеф Байден.

«По данным разведывательного сообщества [США], террористическая деятельность движения превосходства белой расы является сегодня самой смертоносной угрозой для родины. Не ИГ (организация запрещена в РФ), не «Аль-Каида» (организация запрещена в РФ), а движение превосходства белой расы», - цитирует слова президента ТАСС.

«Ненависть никогда не победить. Она только прячется, но дай ей немного кислорода, и этот небольшой объем кислорода приводит к появлению лидеров, и она выходит из своего укрытия, ... будто никогда и не уходила. Мы можем и должны не предоставлять убежище ненависти», - сказал Байден.

Ранее Байден, указывая на беспорядки в Вашингтоне 6 января 2021 года, поручил своей администрации всесторонне изучить угрозы, которые несёт для страны «внутренний экстремизм», и ужесточить борьбу с ним.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео