Елена Панина: Ситуация, в которую попал Трамп, может обернуться во благо

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time02 окт 2020remove_red_eye222

Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья заразились коронавирусом. Об этом рассказал сам глава американского государства. «Мы немедленно начнем наш карантин и процесс выздоровления. Мы пройдем через это вместе!» – написал он в Twitter. Врачи говорят, что президент и его супруга чувствуют себя хорошо. 

Но коронавирус – опасная вещь, к тому же Трамп не молод. 

По-человечески можно пожелать президентской чете только выздоровления. Понятно, что гуманитарные соображения не остановят недоброжелателей Трампа, которые уже начали злорадствовать в социальных сетях. Как будто не понимают, что худое слово обернется потом против них самих. 

Вместе с тем ситуация, в которую попал президент, может обернуться во благо. Когда он выздоровеет, то, наверное, с большим вниманием отнесется к инициативе президента России Владимира Путина, который в обращении к Генеральной Ассамблее ООН предложил в ближайшее время провести международную онлайн-конференцию высокого уровня по теме создания вакцин от коронавируса, пишет в своем Телеграм-канале депутат Госумы РФ , директор Института Русских стратегий Елена Панина.

Как мы ранее говорили, Трамп здесь способен оказаться союзником Путина. Если Россия и США выступят вместе по вопросу свободной вакцинации, это станет примером конструктивного сотрудничества на благо всего мира и значительно продвинет дело вперед. Сейчас американский президент уже лично может убедиться в том, насколько важны совместные усилия в борьбе с коронавирусом.

Средняя оценка: 4.5 (голоса: 2)