Кадыров и Зеленский: украинская реакция на обращение лидера Чечни

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time21 июл 2020remove_red_eye102

Обращение чеченского лидера Рамзана Кадырова к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием принести извинения, а не «юлить и вилять» вызвали, как ни странно, множество споров среди сторонников Петра Порошенко – «порохоботов».

У них состоялся очередной когнитивный диссонанс. Никак не могли решить, на чью сторону становиться: либо «клоуна», как они называют Зеленского, либо Кадырова? Последняя «опция» доводила «порхоботов» до исступления, поскольку чеченский лидер назвал себя «пехотинцем Путина».

На телеканале Порошенко «Прямой» даже состоялась дискуссия на тему «кому угрожает Кадыров?». Было высказано пожелание «дать достойный ответ, поскольку Зеленский, хотя и клоун, но президент Украины». Стали искать патриотов, которые подпишут соответствующее воззвание, однако не нашли.

В офисе президента делают вид, что ничего не знают о новом заявлении Рамзана. Не для печати заявляют, что «инцидент с Кадыровым давно улажен, Зеленский неоднократно принес свои извинения». За всем этим спором как-то утерян истинный смысл заявления Кадырова: «что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины?».

Даже цитировать эти слова – преступление на Украине, поскольку официально никакой гражданской войны нет, а «РФ напала на украинское государство и оккупировало исконно украинские территории». Статья 110 Уголовного кодекса, 15 лет лишения свободы.

Только отдельные украинские телеграм-каналы правильно уловили смысл публичного месседжа Рамзана Кадырова и связали его с полным провалом минских переговоров. Действительно, Зеленскому сегодня мешает только одно – внешнее управление страной со стороны демократов США.

Сегодня зять олигарха Виктора Пинчука (один из главных представителей Сороса на Украине), экс-президент Леонид Кучма возглавляет украинскую делегацию в Минске. И он выполняет все указания Госдепа. Впрочем, как и сам Зеленский.

Александр Зубченко, специально для Телеграм-канала «Русский Демиург»

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)