Украинские пациенты умерли после американской вакцины против коронавируса

    Большинство подопытных – военные ВСУ
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time21 июл 2020remove_red_eye682
    print 21 7 2020
     

    Александр Мазейкин, представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР, сообщил, что в ходе испытаний новой вакцины против коронавируса накануне скончались пятеро украинских граждан.

    Исследования проводят вирусологи из США, находящиеся сейчас в Харьковской области. Как отметил Мазейкин, в общей сложности в исследовании в качестве подопытных принимали участие 15 украинцев, десять из них - военные ВСУ. Все пациенты начали участие в испытаниях лекарства, будучи больными COVID-19.

    В ходе испытаний у десяти подопытных резко ухудшилось состояние здоровья, вследствие чего они были переведены в реанимацию, три пациента были подключены к ИВЛ.

    Представитель народной республики добавил, что медики не имели соответствующих знаний о тестируемом препарате, а потому оказать необходимую помощь людям не успели. В результате четверо военных и еще один пациент скончались.

    В общей сложности на Украине выявили 57 264 случаев заражения, а в Киевской области снова усилили карантин.

    Ранее ученые из Британии выявили шесть форм коронавируса, сообщал РУССТРАТ. Последняя форма является самой опасной и сложно поддается лечению.

     

     

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)