Бандеровщина — угроза национальной безопасности России

    Киев, понукаемый англосаксами – США и Британией, пытается создать на территории России бандитское подполье, засылает бандеровцев, чтобы с помощью террора запугать граждан нашей страны.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time21 окт 2022remove_red_eye1 276
    print 21 10 2022
     

    Киев, понукаемый англосаксами – США и Британией, пытается создать на территории России бандитское подполье, засылает бандеровцев, чтобы с помощью террора запугать граждан нашей страны.

    Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами Совбеза ввел военное положение в ряде российских регионов: меры безопасности коснулись ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. На заседании Совета безопасности лидер России предупредил, что киевский режим не оставляет попыток организовать преступления против россиян и в других регионах нашей страны.

    Владимир Путин уточнил, что «именно украинскими спецслужбами был организован взрыв на Крымском мосту», и что отечественными спецслужбами обезврежены украинские бандиты, планировавшие теракты в других местах нашей Родины. Он напомнил, что идейные предшественники нацистов Украины являлись пособниками Гитлера.

    Пытаясь выставить обыкновенных бандитов-нацистов «борцами за свободу своего народа», спецслужбы Запада изначально поставили на битую карту. Для того, чтобы понимать, что такое украинский национализм, и чем заканчиваются попытки продвигать идеи Бандеры и «славить героев», достаточно хотя бы немного знать историю. Кровавые и бесчеловечные преступления украинских подпольных бандформирований ни вымарать из страниц истории, ни переписать их не получится, как бы этого ни хотелось врагам Русского мира.

    Институт РУССТРАТ не раз касался темы украинского национализма, искусственно взращиваемого Вашингтоном и Лондоном, и на примере исторических фактов пояснял, что из себя представляли бандиты Малороссии, пытавшиеся с помощью иностранных покровителей создать подпольное движение для уничтожения русских, поляков, евреев и представителей других национальностей, а также соплеменников, не желающих участвовать в преступлениях.

    Повторим лишь, что украинец в действительности - это русский. В журнале «Красная новь» от 1922 года есть публикация о том, что еще глава МВД Российской Империи Петр Дурново предупреждал русского самодержца Николая II об опасном влиянии Англии на западную область Малороссии, Галичину, и «мазепинском движении», которое содержит «зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров». Защитник Отечества прямо говорит: «Украинство – это униатское мазепинство, а сами так называемые «украинцы» – это антирусское движение сепаратистов Малороссии, оформившееся в 1849 году и существующее по настоящее время. Никакого другого содержания слова «украинец» не было, нет и быть не может».

    Бандеровщина – не радикальная версия украинства и не его концентрированное воплощение, а лишь одна из его версий, вся конкуренция между которыми сводится к конкуренции полевых командиров и претендентов за статус вождя и получение зарубежного финансирования. Нет никакой разницы между Бандерой, Мельником, Коновальцем и Шухевичем, как нет разницы между продавшимся шведам Мазепой и гетманом Выговским, продававшим пророссийских малороссов Полтавы в рабство крымским татарам Османской империи.

    Вся же раздуваемая в смутное время врагами России «украинская идентичность» сводится к тому, что украинец, якобы, не русский и «превосходит москаля». В доказательство приводятся гопак, песни, вареники, мова, венки, рушники и вышиванки. «Украинец – сверхчеловек, а русский – недочеловек», - это было раньше, это повторилось на киевском Майдане в 2014 году. Эту технологию пытались использовать при попытке организации госпереворота в Белоруссии («свидомых» лишь заменили «змагарами»), это продолжают использовать на Украине сегодня, отправляя обманутых и одурманенных людей убивать себе подобных и умирать ради интересов финансовой элиты Запада.

    Европа и Ближний Восток, руководствуясь своими собственными принципами морали, испокон века пытались привить жителям Малороссии отношение к набегам как к доблести: грабеж, насилие, мародерство и бандитизм возводились в ранг подвига. В наше время на все это наложились политехнологии, против России на Западе стали работать целые институты, сумевшие после раскола СССР использовать жителей территории Малороссии, в 1917 году получившей от советской власти статус государства, как инструмент против России.

    Из местечкового национализма западным спецслужбам удалось вырастить настоящий кровавый нацизм, и направить малограмотных, жадных и амбициозных людей в бандподполье, чтобы под вывеской «незалежности» осуществлять геноцид в отношении не желающих покориться англосаксам тех, кто говорит по-русски. Надежда высосать и обескровить Россию рухнула. Идет Специальная военная операция по денацификации – очищению исторических российских земель от смертельной скверны. Именно поэтому СВО выполнит поставленные задачи – от этого зависит существование России и наше будущее.

    Подписывайтесь на Телеграм-каналы Института РУССТРАТ и его директора Елены Паниной.

    Средняя оценка: 5 (голоса: 5)