Арсен Аваков разыграл в Луцке феерический спектакль в стиле Бабченко

    Александр Зубченко: Спецоперация по «освобождению заложников в Луцке» оказалась постановкой от начала до конца
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time22 июл 2020remove_red_eye407
    print 22 7 2020
     

    Спецоперация по «освобождению заложников в Луцке» оказалась постановкой от начала до конца – такую оценку вчерашнему спектаклю в Луцке с участием высших должностных лиц Украины специально для ТГ-канала «Русский Демиург» дал известный украинский эксперт Александр Зубченко.

    ***

    «Конец получился в стиле голливудского хэппи-энда: президент Зеленский лично позвонил «террористу» Максиму Плохому, поговорил с ним пять минут и в результате анархист-индивидуалист полностью раскаялся.

    На опубликованном сегодня видео прекрасно видно, как Максим полторы (!) минуты тыняется с поднятыми руками возле автобуса с «заложниками» в поисках спецназа  министра МВД Арсена Авакову, но никого нет. Только потом к нему не спеша подходят трое сотрудников полиции и о чем-то мило беседуют.

    А для всех остальных зрителей в новостях показали совсем другую концовку: БТР бодро подруливает к автобусу, рядом что-то громко бахает и из открытых дверей валят счастливые, абсолютно ничем не напуганные «заложники». Потом крупным планом видео «террорста», лежащего на земле в наручниках в окружении бруальных спецназовцев.

    «Заложники» вообще вели себя странно. Знаете, я видел, как после четырех часов поездки в автобусе толпа ломилась на остановке в туалет. Не щадили никого – ни женщин, ни детей, ни патриотов. А тут спокойно себе идут как после обычного трудового дня. Ни одной машины «скорой помощи». Никто не рвется в туалет.

    «Блестящее» завершение постановочной спецоперации в Луцке опять сделало Арсена Аваковым неприкасаемым. Его не уволят во время осенней отставки правительства Шмыгаля. Он же герой, разоблачивший целую организацию террористов-анархистов.

    Оказывается, у Максима был подельник в Харькове, которого оперативно повязали. Ожидаются аресты в Киеве и Одессе. И Зеленский в этом сценарии выглядит красавчиком. Пошел на переговоры с «террористом», который после его слов «раскаялся». Циничная постановка в стиле «убийства» Аркадия Бабченко, который валялся в луже свиной крови».

    Как говорится, що маемо, то маемо - кто на Украине жил, тот в цирке не смеется. Как мы видим, вчерашний прогноз Александра Зубченко "Русскому демиургу" полностью подтвердился.

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)