В Сети нашли нестыковки в версиях с изъятой одеждой Навального

    Требование блогера вернуть его одежду стало мемом
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time22 сен 2020remove_red_eye436
    print 22 9 2020
     

    Требование российского блогера Алексея Навального вернуть ему одежду, изъятую в день отравления, сделали темой мемов в Сети. Свою оценку по этому поводу в Twitter дал блогер Леонид Дегтярев.

    В версиях, что вещи якобы забрали в больницу на анализ еще в Омске, есть неувязка, отметил Дегтярев.

    «Смешная история в трех картинках», - подписал блогер новый пост в соцсети, добавив три фотографии. На одной из них размещена просьба Навального спустя месяц вернуть ему одежду, ведь его якобы отправили в Германию «абсолютно голым». На второй размещено обращение пресс-секретаря блогера Киры Ярмыш. Последняя утверждала, что супруга Навального Юлия не дала врачам забрать его вещи. Последний мем - это сравнение снимков блогера Навального в России и Германии, причем на обеих фотографиях он оказался в одинаковых кроссовках.

    Одежду Навальный в понедельник в своем блоге назвал «важной уликой», попросил вернуть ее и подчеркнул, что его отравили ядом, что уже успели подтвердить несколько независимых зарубежных лабораторий.

    В Сети нашли нестыковки в версиях с изъятой одеждой Навального | Институт международных политических и экономических стратегий
    Средняя оценка: 5 (голоса: 4)