Проверки войск на юге и западе России завершены успешно

Войска возвращаются в пункты постоянной дислокации
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time23 апр 2021remove_red_eye1 535
23 4 2021
 

Проверочные мероприятия в войсках Южного и Западного военных округов завершены, поскольку достигнуты все поставленные цели. Об этом 22 апреля на совещании в Крыму заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны. В связи с этим мной принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», – передает слова министра  «Интерфакс».

Как сообщается, Шойгу поставил задачу «Генеральному штабу, командующим войсками военных округов и Воздушно-десантных войск спланировать и приступить с 23 апреля к возвращению войск в пункты постоянной дислокации, провести детальный анализ и подвести итоги внезапной проверки войск».

Утром в четверг министр обороны прибыл в Крым, где проводится основной этап межвидовых учений войск Южного военного округа и ВДВ, которые идут в рамках внезапной проверки боеготовности. По прибытии он проверил готовность войск к учениям.

Как сообщает РИА «Новости», в четверг, на фоне сообщения Шойгу о возвращении войск в места постоянной дислокации, в ходе торгов на валютной бирже рубль резко прибавил в росте.

Средняя оценка: 4 (голоса: 1)

Видео