В США снова заработали суды Линча

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time23 июн 2020remove_red_eye1 255

Менее чем за один месяц шесть черных людей были найдены повешенными на деревьях в Калифорнии, Джорджии, Нью-Йорке, Орегоне и Техасе, пишет Washington Post. Власти говорят, что все эти смерти, по-видимому, являются самоубийствами, без каких-либо признаков нечестной игры.

Однако члены семей покойных, протестующие и активисты движения «Черные жизни имеют значение», а также некоторые исследователи анти-черного насилия подозрительно относятся к этим выводам.

В социальных сетях также циркулируют слухи о том, что эти смерти являются линчеваниями, а пользователи Twitter говорят следующее: "со здоровым телом и умом у меня все в порядке. Я говорю вам прямо, что если мое тело будет найдено висящим на дереве, я не совершал самоубийства, меня убили”.

Как ранее сообщал РУССТРАТ, результаты опроса, проведённого в США, показывают, что 56% респондентов отказываются переименовывать американские военные базы, названные в честь генералов южан, а три четверти опрошенных против выплат компенсаций афроамериканцам за рабство их предков.

Американская исследовательская служба совместно с телекомпанией провела опрос среди жителей Соединенных Штатов. Как выяснилось, большинство респондентов не поддерживает идею выплат из федерального бюджета средств всем темнокожим американцам, которые призваны компенсировать тот факт, что их предков насильно ввезли из Африки в качестве рабов.

Средняя оценка: 5 (голоса: 7)