В США суд отказался публиковать записи переговоров Трампа с Путиным

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time24 июл 2020remove_red_eye50

В США суд отказался давать публичный доступ к записям переводчика, который присутствовал на переговорах Дональда Трампа с Владимиром Путиным в 2017 году на саммите G20. Мероприятие прошло в Гамбурге.

Тревор Макфадден, судья, который рассматривает данное дело, пришел к выводу, что представители двух неправительственных организаций, выступающие истцами, не имеют права требовать доступ к документу, так как он не носит федерального значения.

Ранее Владимир Путин сообщил, что согласен на публикацию телефонных записей переговоров с главой США. Свое решение президент России озвучил после того, как в свободном доступе оказался разговор Дональда Трампа по телефону с Владимиром Зеленским.

По словам Владимира Путина, он не всегда занимал текущую должность, а потому он готов, что любой его разговор может быть опубликован. На переговорах глава РФ всегда исходит из этого.

Ранее РУССТРАТ сообщал, что результаты выборов президента в США в 2020 году могут стать самыми оспариваемыми в истории страны. Уже сейчас в судах рассматривают более 150 связанных с процессом исков.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)